注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞水汤汤

符佐湘

 
 
 

日志

 
 

四川武胜重庆符氏寻根成功  

2011-06-03 08:59:52|  分类: 符氏寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年5月20日,四川武胜符氏代表:符河,符荣俊,符军明,符文代表武胜3297名符氏,重庆符氏代表:符荣富一起,在参加完“世界符氏第三届文化研究会”会后,前去湖南省衡阳县鸡笼镇钟炉山,符家大屋,真田,八斗丘,大江等地,对300年前的湖南衡阳老地名:铜山里,竹田大王,竹田中王(祠),檀背底,瓦子店,鹅弓大丘等都做了详细的走访,考察!终于在湖南衡阳第五修符氏家谱第十三卷中寻找到从衡阳去四川,重庆的先祖:符朝彦,等老的资料。从此四川武胜和重庆的符氏终于溶入了世界符氏大家庭了!
       四川武胜符氏始祖符朝彦入川前的世系:湖南衡南县鸡笼镇石桥符氏始祖符彦文第三子符旬(德山)——符添祥——符子仑——符均亮——符仁广——符受进——符仲珍——符仕望——符大斗——符应宾——符兴传——符朝彦。
四川武胜重庆符氏寻根成功 - 明山居士 - 舞水汤汤
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017